Азиза, вообще ты знаешь у всех мнения различны. Я высказал свое. Я абсолютно прав и могу любому это доказать.
Женская логика была виновата в том что с высоты своего полета она даже не могла догадаться что я звоню просто так и ничего этим не подразумевая. Так видимо девушка решила что все обязательно в нее влюбляются и просто так звонить не могут. Многие девушки так думают типа они единственные на этом свете, а на самом деле достаточно выйти на улицу и можно увидеть что таких девушек навалом, а может даже красивее и умнее.
Я не знаю зачем девушки смеются над тем что не смешно. По-моему это глупо и у меня от этого только отвращение и все. Тем более девушки не могут прикидываться естественно. Сразу видно что не смешно.
Хамство не всегда зло лишь потому что все люди разные. С твоей точки зрения это хамство, а с точки зрения человека может нормально и он даже не догадывается что тебе обидно. Все зависит от условий жизни, воспитания, друзей человека.
Неуверенность, самоуверенность, уверенность, какая разница? Если парень ведет себя с девушкой неуверенно значит девушка действительно нравится, а это не может быть плохо. А уверенность и самоуверенность почти одно и тоже. Такие чувства как правило возникают с девушками которых не считают принцессами и абсолютно наплевать если девушка пошлет тебя, это вызывает только смех и все. Так что тут кому что нравится.